укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
29 Августа 2013, 04:35  Версия для печати  Отправить другу
×
В Китае торговцы органами украли у маленького мальчика глаза (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4568/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4568/32_tn.jpg Мир Незаконная трансплантация находится на подъеме в Китае, где остро ощущается нехватка доноров

В Китае торговцы органами украли у маленького мальчика глаза (видео)

Незаконная трансплантация находится на подъеме в Китае, где остро ощущается нехватка доноров


В Китае совершено преступление, потрясшее весь мир. Торговцы органами похитили шестилетнего мальчика и выкололи ему глаза, чтобы продать их на черном рынке донорских органов.

По данным полиции, мальчик по имени Бинбин был похищен, когда играл возле своего дома. Ребенка, который был весь в крови, плакал и кричал, что ему очень больно, нашли члены его семьи через 3-4 часа после исчезновения. Глаза мальчика, на которых отсутствовала роговица, были найдены неподалеку. По версии следствия, Бинбина похитили торговцы органами. Глаз полностью не может быть пересажен, но роговица может быть использована для пересадки пациентам с болезнями глаз.

Незаконная трансплантация находится на подъеме в Китае, где остро ощущается нехватка доноров. На фоне внутреннего и международного возмущения Пекин заявил о намерении расправиться с многомиллиардным незаконным бизнесом.

Читайте также:
На Николаевщине задержали грузовик с человеческими органами
Человеческие органы будут выращивать в теле животных
20-летний парень продал почку ради шикарной свадьбы и умер после бракосочетания


Видео: пользователь Youtube tubemediacom

Источник: fedpost.ru


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Китае торговцы органами украли у маленького мальчика глаза (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: