В Лондоне исламисты позировали у тела военного и попутно раздавали интервью

23 Мая 2013, 09:21

После расправы убийцы не только не попытались скрыться, но демонстративно ждали полицию


По словам очевидцев, все произошедшее было похоже на кадры фильма ужасов, передает НТВ. Два чернокожих человека, вооруженных мачете или большими тесаками для разделки мяса, напали на курсанта Королевского артиллерийского училища, расположенного неподалеку. В момент нападения курсант был одет не в военную форму, а только в футболку с надписью "Поможем героям".

Два нападавших человека в буквальном смысле изрезали его ножами и, по некоторым данным, даже попытались обезглавить. После этого вытащили тело на проезжую часть и не ушли с места преступления, а начали раздавать интервью и фотографироваться. Они позволяли прохожим снимать себя, заявляя, что подобное должно произойти с каждым британским солдатом, который воюет против мусульман.

20 минут потребовалось британской полиции для того, чтобы прибыть на место происшествия. При этом два преступника набросились на полицейских с ножами, один из них даже попытался достать пистолет. Открыв огонь, полицейские тяжело ранили обоих, радикальных исламистов госпитализировали.

Убийство военнослужащего в лондонском районе Вулвич привело к массовым столкновениям ультраправых с полицией.

Вы сейчас просматриваете новость "В Лондоне исламисты позировали у тела военного и попутно раздавали интервью". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования