В Москве избили депутата Госдумы

10 Июля 2013, 01:21

В Москве двое неизвестных вечером 9 июля избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова

<p><span>Неизвестные избили Худякова после дорожного конфликта, фото с сайта </span>pro-goroda.ru</p>
Неизвестные избили Худякова после дорожного конфликта, фото с сайта pro-goroda.ru

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы.

В полиции сообщили, что неизвестные избили Худякова после дорожного конфликта, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. По факту произошедшего проводится проверка.

В сообщении на официальном сайте ЛДПР отмечается, у депутата, возвращавшегося домой на личном автомобиле, возник конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами. Худякова вынудили остановиться на обочине, после чего один из находившихся в джипе людей два раза ударил его в висок. Когда парламентарий попытался заснять происходящее на камеру мобильного телефона, нападавшие достали пистолеты, напоминающие боевые, и попытались разбить рукоятками стекло его машины, после чего уехали.

После инцидента, сообщается на сайте партии, Худяков был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

Роман Худяков стал депутатом Государственной думы в мае 2012 года, после того как ему был передан мандат депутата Алексея Островского, ставшего губернатором Смоленской области. Худяков также является лидером партии ЛДПР Приднестровье.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве избили депутата Госдумы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования