укр
Главная Мировые новости
15 Июля 2013, 15:24  Версия для печати  Отправить другу
×
В Москве найден мертвым ведущий программы "Суд идет" http://www.segodnya.ua/img/article/4482/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4482/6_tn.jpg Мир Тело адвоката Бориса Тарасова, которое нашли в квартире дома на Проспекте мира в Москве, пролежало там от двух до трех недель
<p>Борис Тарасов</p>
Борис Тарасов

В Москве найден мертвым ведущий программы "Суд идет"

Тело адвоката Бориса Тарасова, которое нашли в квартире дома на Проспекте мира в Москве, пролежало там от двух до трех недель

Ведущий передачи "Суд идет" обнаружен мертвым в квартире в Москве. По мнению судебно-медицинского эксперта, тело пролежало в квартире от 2 до 3 недель. При осмотре места происшествия следов борьбы обнаружено не было.

Накануне на службу "02" поступило сообщение, что из квартиры в доме на Проспекте мира доносится подозрительный запах. Сотрудники МВД и МЧС вскрыли дверь и обнаружили тело мужчины.

Читайте также:
В США гонщик погиб при попытке установления мирового рекорда
В Японии умер директор "Фукусимы"

С декабря 1995 года по июнь 2001 года Борисов был членом Межреспубликанской коллегии адвокатов. С июня 2001 года — адвокат Московской коллегии адвокатов "Адвокатская палата". Помимо профессиональной деятельности являлся ведущим шоу‑программы "Суд идет" на телеканале "Россия".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "В Москве найден мертвым ведущий программы "Суд идет"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: