Главная Мировые новости
В Москве найден мертвым ведущий программы "Суд идет" http://www.segodnya.ua/img/article/4482/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4482/6_tn.jpg Мир Тело адвоката Бориса Тарасова, которое нашли в квартире дома на Проспекте мира в Москве, пролежало там от двух до трех недель

В Москве найден мертвым ведущий программы "Суд идет"

15 Июля 2013, 15:24

Тело адвоката Бориса Тарасова, которое нашли в квартире дома на Проспекте мира в Москве, пролежало там от двух до трех недель

<p>Борис Тарасов</p>
Борис Тарасов

Ведущий передачи "Суд идет" обнаружен мертвым в квартире в Москве. По мнению судебно-медицинского эксперта, тело пролежало в квартире от 2 до 3 недель. При осмотре места происшествия следов борьбы обнаружено не было.

Накануне на службу "02" поступило сообщение, что из квартиры в доме на Проспекте мира доносится подозрительный запах. Сотрудники МВД и МЧС вскрыли дверь и обнаружили тело мужчины.

С декабря 1995 года по июнь 2001 года Борисов был членом Межреспубликанской коллегии адвокатов. С июня 2001 года — адвокат Московской коллегии адвокатов "Адвокатская палата". Помимо профессиональной деятельности являлся ведущим шоу‑программы "Суд идет" на телеканале "Россия".

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве найден мертвым ведущий программы "Суд идет"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования