В США арестовали дочь экс-короля Румынии за организацию петушиных боев

16 Августа 2013, 09:48

За последние полтора года Ирина Уокер и ее муж устроили не менее 10 петушиных боев

<p>Дочь экс-короля Румынии подозревают в организации петушиных боев. Фото: <span class="irc_ho">animalpicture.ru</span></p>
Дочь экс-короля Румынии подозревают в организации петушиных боев. Фото: animalpicture.ru

Ирина Уокер является дочерью бывшего короля Румынии Михая Первого и его супруги принцессы Анны Бурбон-Пармской.

Власти американского штата Орегон по подозрению в организации запрещенных петушиных боев арестовали женщину, которая, предположительно, является дочерью румынского короля в изгнании, передает агентство Associated Press.

Согласно представленным в суд документам, 60-летняя Ирина Уокер и ее муж Джон Уэсли Уокер за последние полтора года устроили на своем ранчо в Орегоне не менее десяти петушиных боев, которые запрещены федеральным законодательством.

Местные СМИ сообщают, что арестованная женщина является дочерью короля Румынии Михая Первого и его супруги принцессы Анны Бурбон-Пармской. Михай Первый дважды занимал королевский престол, а в 1947 году, когда коммунистическое правительство отменило монархию, был вынужден эмигрировать из страны.

В 1987 году 91-летний король в изгнании посетил крестины своей внучки (дочери Ирины) в Портленде — крупнейшем городе штата Орегон. Тогда Ирина носила фамилию Крейгер (Kreuger) — по своему первому мужу, вместе с которым она занималась разведением лошадей.

 

Вы сейчас просматриваете новость "В США арестовали дочь экс-короля Румынии за организацию петушиных боев". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования