укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
25 Октября 2013, 03:44  Версия для печати  Отправить другу
×
В США магазин атаковал "призрак-грабитель" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4703/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4703/0_tn.jpg Мир Если парня поймают, ему грозит год тюрьмы

В США магазин атаковал "призрак-грабитель" (видео)

Если парня поймают, ему грозит год тюрьмы


В США камеры засекли неудачливого вора в белой простыне с прорезями для глаз. "Призрак" метался между торговых рядов винного магазина, но в итоге выбежал ни с чем, пишет lenta.ru.

Полиция города Энистон, штат Алабама получила сигнал тревоги от магазина в среду утром. "Заметно, что он (вор) не очень хорошо подготовился, — отметил сержант Крис Спарк. — Вроде и перчатки надел, и что-то на голову, только "маска" постоянно сползала и он пытался ее удержать". Сотрудники правоохранительных органов считают, что что-то напугало "призрака" и он решил убежать.

Один из покупателей, комментируя произошедшее, предположил, что человек был под воздействием наркотиков. Несостоявшемуся грабителю грозит год тюрьмы в случае, если его поймают.

Грабители нередко выбирают маски страшных или медийных персонажей, когда размышляют над маскировкой. В марте 2013 года в Симферополе мужчина, одетый бабой-Ягой, ограбил продуктовый магазин. Из кассы магазина ему удалось достать сумму, эквивалентную примерно 1200 рублям, а вскоре его задержала милиция.

Читайте также:
Во Львове дворник задержал вора, поплатившись за подвиг выбитым зубом
В США суд запретил преступнику вступать в романтические отношения
В Ровно массово грабят любовников, уединившихся в машине
В Киеве задержали дерзкого грабителя аптек


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В США магазин атаковал "призрак-грабитель" (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: