В США пропавшую 30 лет назад женщину нашли замурованной в стену

4 Июля 2013, 02:26

Как подозревает полиция, учительница стала жертвой собственного мужа

<p>Муж американской учительницы замуровал ее труп в стене, а потом пошел в полицию. Фото: <span class="irc_ho">commons.wikimedia.org</span><span class="irc_dim"> </span></p>
Муж американской учительницы замуровал ее труп в стене, а потом пошел в полицию. Фото: commons.wikimedia.org 

В одном из домов в штате Нью-Йорк были найдены человеческие останки, пролежавшие замурованными в стене около 30 лет. Судмедэкспертиза показала, что принадлежат они женщине по имени Джоанна Николс, которая работала учительницей в городе Погкипси. Ее муж Джеймс заявил о пропаже супруги еще в 1985 году, сообщает CBS.

Труп был найден подрядчиком строительной компании, который обследовал дом после смерти его владельца. Он обнаружил "фальшивую стену", внутри которой находились останки, упакованные в перевязанный веревкой пластик. Эксперты установили, что смерть Джоанны Николс была насильственной: женщине проломили череп тупым предметом.

Дальнейших следственных действий по факту убийства проводиться не будет, заявили в полиции. Связано это с тем, что главный подозреваемый в совершении преступления – муж Николс – умер естественной смертью в возрасте 82 лет.

Читайте также: Американский врач привез вьетнамцу его руку, ампутированную полвека назад

В полиции уточнили, что 28 лет назад Джеймс Николс обратился к стражам порядка с рассказом об исчезновении жены. Это произошло в декабре 1985 г., когда первоклассники, которых она учила, уже ушли на зимние каникулы, пишет The Mirror. Куда и почему сбежала супруга, Николс якобы не знал. Причину, по которой он совершил убийство, полиция теперь вряд ли выяснит.

Вы сейчас просматриваете новость "В США пропавшую 30 лет назад женщину нашли замурованной в стену". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Утро.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования