укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
4 Июля 2013, 02:26  Версия для печати  Отправить другу
×
В США пропавшую 30 лет назад женщину нашли замурованной в стену http://www.segodnya.ua/img/article/4458/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4458/30_tn.jpg Мир Как подозревает полиция, учительница стала жертвой собственного мужа
<p>Муж американской учительницы замуровал ее труп в стене, а потом пошел в полицию. Фото: <span class="irc_ho">commons.wikimedia.org</span><span class="irc_dim"> </span></p>
Муж американской учительницы замуровал ее труп в стене, а потом пошел в полицию. Фото: commons.wikimedia.org 

В США пропавшую 30 лет назад женщину нашли замурованной в стену

Как подозревает полиция, учительница стала жертвой собственного мужа

В одном из домов в штате Нью-Йорк были найдены человеческие останки, пролежавшие замурованными в стене около 30 лет. Судмедэкспертиза показала, что принадлежат они женщине по имени Джоанна Николс, которая работала учительницей в городе Погкипси. Ее муж Джеймс заявил о пропаже супруги еще в 1985 году, сообщает CBS.

Труп был найден подрядчиком строительной компании, который обследовал дом после смерти его владельца. Он обнаружил "фальшивую стену", внутри которой находились останки, упакованные в перевязанный веревкой пластик. Эксперты установили, что смерть Джоанны Николс была насильственной: женщине проломили череп тупым предметом.

Дальнейших следственных действий по факту убийства проводиться не будет, заявили в полиции. Связано это с тем, что главный подозреваемый в совершении преступления – муж Николс – умер естественной смертью в возрасте 82 лет.

Читайте также: Американский врач привез вьетнамцу его руку, ампутированную полвека назад

В полиции уточнили, что 28 лет назад Джеймс Николс обратился к стражам порядка с рассказом об исчезновении жены. Это произошло в декабре 1985 г., когда первоклассники, которых она учила, уже ушли на зимние каникулы, пишет The Mirror. Куда и почему сбежала супруга, Николс якобы не знал. Причину, по которой он совершил убийство, полиция теперь вряд ли выяснит.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Утро.ru
Вы сейчас просматриваете новость "В США пропавшую 30 лет назад женщину нашли замурованной в стену". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: