укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
22 Августа 2013, 23:27  Версия для печати  Отправить другу
×
В центре Женевы произошло ограбление на миллион http://www.segodnya.ua/img/article/4559/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4559/27_tn.jpg Мир Из часового бутика, торгующего продукцией швейцарской фирмы Zenith, налетчики унесли 30 часов на сумму 1 миллион 80 тысяч долларов
<p><span><span>По информации женевской полиции, ограбление на улице Рон — уже третье преступление, совершенное на территории кантона подобным способом, фото с сайта </span>edipresse.ch</span></p>
По информации женевской полиции, ограбление на улице Рон — уже третье преступление, совершенное на территории кантона подобным способом, фото с сайта edipresse.ch

В центре Женевы произошло ограбление на миллион

Из часового бутика, торгующего продукцией швейцарской фирмы Zenith, налетчики унесли 30 часов на сумму 1 миллион 80 тысяч долларов

Ограбление на миллион произошло в самом центре Женеве на улице Рон. Из часового бутика, торгующего продукцией швейцарской фирмы Zenith, налетчики унесли 30 часов на сумму 1 миллион 80 тысяч долларов. Во время дерзкого ограбления грабители выбили двери магазина при помощи легкового автомобиля.

Это позволило им не тратить время на вскрытие замков и отключение сигнализации. Разбитую машину, которая была угнана незадолго до ограбления, налетчики бросили у входа в магазин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:
В Каннах похищен перстень стоимостью 70 тысяч евро
В Киеве задержали дерзкого грабителя аптек
Все подробности дерзкого ограбления автобуса с бизнесменами под Одессой
На Лазурном Берегу вооруженные скутеристы ограбили фешенебельный отель
Подозреваемого в ограблении принцессы Монакской вычислили по ДНК

Кстати, неплохой улов грабителей в часовом магазине на улице Рон объясняется тем, что часы фирмы Zenith довольно дороги. Нижняя планка стоимости часов, изготовленных на западе Швейцарии в городке Ле-Локль, начинается с 5 тысяч 400 долларов. Стоимость некоторых моделей может достигать сотен тысяч франков.

По информации женевской полиции, ограбление на улице Рон — уже третье преступление, совершенное на территории кантона подобным способом.

В феврале 2013 года злоумышленники ограбили автозаправочную станция, используя автомашину в качестве тарана. В июне преступники на машине въехали за добычей на машине в магазин драгоценностей.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "В центре Женевы произошло ограбление на миллион". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: