укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
26 Октября 2013, 00:59  Версия для печати  Отправить другу
×
В дом госсекретаря США проник вор http://www.segodnya.ua/img/article/4706/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4706/40_tn.jpg Мир Самого политика в момент взлома, произошедшего 23 октября вечером, не было дома
<p><span>Джон Керри, фото AFP</span></p>
Джон Керри, фото AFP

В дом госсекретаря США проник вор

Самого политика в момент взлома, произошедшего 23 октября вечером, не было дома

На территорию дома государственного секретаря США Джона Керри в Вашингтоне пробрался злоумышленник, который, по сообщениям полиции, скорее всего, имеет кавказскую наружность, сообщает FOX 5.

Как стало известно телеканалу, самого политика в момент взлома, произошедшего 23 октября вечером, не было дома – он находился с рабочим визитом в Риме.

По данным полиции, особняк стоимостью 4,7 млн долларов, расположенный в старейшем районе Вашингтона Джорджтауне, не приглянулся неизвестному преступнику. Он обошел его стороной и направился прямиком к отдельно стоящему гаражу. Там мужчина обнаружил автомобиль охраны американского политика марки Ford Expedition, взломал его, но так и не угнал, а также ничего не взял с собой.

Стоит отметить, что жилище государственного секретаря США не в первый раз привлекает внимание преступников слежки. Так, в июле этого года полиция арестовала подозрительного мужчину рядом с домом Керри, который пытался сделать фотографии. При задержании у него были обнаружены при себе пневматического оружие и початая бутылка алкоголя. Влиятельного чиновника в тот раз, как и в этот не оказалось дома – он навещал свою жену Терезу Хайнц в одной из местных больниц.

Читайте также:
В США вор уснул в угнанной машине
Американский вор умудрился заснуть во время ограбления


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "В дом госсекретаря США проник вор". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: