укр
Главная Мировые новости
28 Июля 2013, 17:24  Версия для печати  Отправить другу
×
В сети появилась страница памяти Ильи Сегаловича http://www.segodnya.ua/img/article/4507/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4507/57_tn.jpg Мир "Яндекс" собирает воспоминания об основателе на одной странице
<p>"Яндекс" создал страницу памяти Сегаловича. Фото:allseo.ru</p>
"Яндекс" создал страницу памяти Сегаловича. Фото:allseo.ru

В сети появилась страница памяти Ильи Сегаловича

"Яндекс" собирает воспоминания об основателе на одной странице

В память об одном из основателей – Илье Сегаловиче, на сайте "Яндекса" была создана страница, на которой размещены все воспоминания об Илье, представленные знавшими его людьми. Любой желающий может отправить свой материал по адресу электронной почты, указанному на сайте, сообщает lenta.ru

Читайте также:
Сооснователь "Яндекса" скончался в лондонской больнице
Мозг Сегаловича "сгорел" меньше, чем за сутки – гендиректор "Яндекса"
Перед смертью создатель "Яндекса" лечился от рака

В субботу врачи в лондонской клинике отключили 48-летнего Сегаловича от аппарата искусственного жизнеобеспечения: ранее, 25 июля, он впал в кому, у него диагностировали смерть мозга. Сооснователь "Яндекса" был болен раком желудка, болезнь в терминальной стадии у него диагностировали в сентябре 2012 года. До последнего времени Сегалович продолжал работать.

Илья Сегалович является автором названия компании "Яндекс", которую он основал вместе со своим одноклассником Аркадием Воложем. Поисковик, который впоследствии стал крупнейшим в России, был запущен в 1997 году. С 2003 года Сегалович занимал в компании пост технического директора. Помимо профессиональной деятельности, он занимался благотворительностью.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В сети появилась страница памяти Ильи Сегаловича". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: