Звезда интернета Grumpy Cat довела телеведущего до истерики

21 Августа 2013, 06:15

"Сердитый котик" выступил на австралийском телевидении

<p>Фото facebook.com/TheOfficialGrumpyCat</p>
Фото facebook.com/TheOfficialGrumpyCat

Кошка, известная в интернете как Grumpy Cat, выступила в качестве гостя в утреннем шоу на австралийском канале Channel Nine.

Около минуты ведущий Карл Стефанович безуспешно пытался выяснить, как кошка относится к понедельникам, нравится ли ей давать интервью и что она думает о новом премьер-министре Австралии Кевине Радде. Однако все вопросы телеведущего так и остались без ответа — гостья программы молчала и продолжала смотреть на Стефановича до тех пор, пока тот не закатился в истерике.

Своей популярностью Grumpy Cat обязана брату своей хозяйки, Табаты Бундесен, который разместил фотографию животного на сайте Reddit. Кошка родилась с особым генетическим отклонением и у нее неправильный прикус, из-за чего создается впечатление, что животное очень чем-то недовольно.  С ростом популярности у кошки появилась своя официальная страница на Facebook и даже сайт.

В мае этого года "Сердитый котик" получила награду "Мем года" на ежегодной интернет-премии Webby Awards 2013. С тех пор животное все чаще появляется не только на просторах интернета, но и на телевидении. В данный момент кошка готовится к началу работы над полнометражным фильмом.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда интернета Grumpy Cat довела телеведущего до истерики". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования