укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
24 Июля 2016, 22:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Американка несколько дней каталась по Аляске с трупом мужа http://www.segodnya.ua/img/article/7366/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7366/17_tn.jpg Мир Женщина везла тело умершего мужа в морг, но по пути решила задержаться на пару дней
<p><span class="irc_ho" dir="ltr">Американка несколько дней каталась по Аляске с трупом мужа, фото fishki.net</span></p>
Американка несколько дней каталась по Аляске с трупом мужа, фото fishki.net

Американка несколько дней каталась по Аляске с трупом мужа

Женщина везла тело умершего мужа в морг, но по пути решила задержаться на пару дней

В американском штате Аляска полиция изъяла у женщины тело мужа, которое она возила в кузове грузовика во время осмотра достопримечательностей. Об этом сообщает The Guardian.

Стражи порядка задержали туристку после того, как получили сигнал от администрации одного из консервных заводов о подозрительной женщине, закупившей крупную партию льда и погрузившей ее в кузов грузовика. При осмотре машины полицейские обнаружили алюминиевый гроб с телом 78-летнего мужчины, скончавшегося от естественных причин.

Как выяснилось, женщина везла тело умершего мужа в морг, но по пути решила задержаться на пару дней.

Глава полиции города Кетчикан Алан Бенгард пояснил: "Насколько я понимаю, она решила покататься по окрестностям и осмотреть достопримечательности. В процессе она дважды заезжала на консервные заводы и покупала там лед, после чего грузила его в кузов, чтобы поддерживать тело в замороженном состоянии".

Никаких обвинений женщине не предъявлено. Полиция изъяла у нее тело супруга и поместила в морг. По словам Бернгарда, полицейские надеются, что вдова, насладившись видами Аляски, не заедет за ним на обратном пути.

Читайте также:
В России толпа разоружила полицейских в морге и забрала тело боевика
В Обухове женщина села в машину к полицейским, а оказалась в морге
В Таиланде придумали отправлять пьяных водителей в морг
Два гроба, пять мешков и забитый морг: разведка подсчитала потери россиян в Донбассе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Американка несколько дней каталась по Аляске с трупом мужа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: