укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
30 Апреля 2016, 17:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Американку, вырезавшую ребенка из живота другой женщины, осудили на 100 лет http://www.segodnya.ua/img/article/7123/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7123/20_tn.jpg Мир Когда полиция приехала по вызову, девушка уже практически не дышала
<p>Ребенка спасти не удалось. Фото: svidetel24.info</p>
Ребенка спасти не удалось. Фото: svidetel24.info

Американку, вырезавшую ребенка из живота другой женщины, осудили на 100 лет


Когда полиция приехала по вызову, девушка уже практически не дышала

Ужасающая история потрясла штат Колорадо, в котором американка вырезала плод из живота женщины. Об этом сообщает The Daily Mail. Шокирующий звонок получили сотрудники службы 911. 

"Она разрезала мне живот, я истекаю кровью. Я на седьмом месяце беременности. Помогите, я заперта в подвале", – прошептала в трубку Мишель Уилкинс.

26-летняя девушка успела назвать адрес, где она находится и сразу после звонка потеряла сознание. По словам врачей, ее ребенок еще какое-то время дышал, но на таком сроке время сыграло свою роль, спасти плод не удалось, пишет tvzvezda.ru.

Когда полиция приехала по вызову, девушка уже практически не дышала, а злоумышленница скрылась. Потерпевшую увезли в больницу, где вскоре ей сделали операцию, после которой она поправилась. Позже в другой больнице полиция задержала 36-летнюю Дайнел Лейн, которая инсценировала выкидыш, и представила за своего ребенка своей жертвы.

Медиков насторожило то, что она отказалась от осмотра. Ребенок был уже мертв. Позже полиция установила, что это была та самая женщина, которая заманила 26-летнюю Мишель по объявлению о продаже детской одежды. Когда девушка вошла в помещение, Дайнел Лейн набросилась на нее и начала душить, а потом осколком стекла от лампы хирургически вырезала ей плод.

Полиция выяснила, что у нападавшей было две дочери, накануне она потеряла маленького сына, который утонул в пруду, а также она потеряла ребенка на первых сроках беременности. Женщина обманывала мужа и не говорила ему об этом, она хотела украсть другого ребенка и выдать его за своего, для этого она и заманила жертву к себе домой.

Суд приговорил ее к 100 годам лишения свободы за покушение на убийство и незаконное прекращение беременности. Полиция также узнала, что Лейн проходила курсы медсестры. Правоохранители полагают, что Лейн проворачивает это не первый раз, поэтому разыскиваются другие возможные пострадавшие.

Читайте также:
Как избавиться от изжоги во время беременности
Женщины, которые хотят зачать мальчика, не должны пропускать завтрак
Жительница Ивано-Франковска родила в ванной и выбросила младенца в подвал


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Американку, вырезавшую ребенка из живота другой женщины, осудили на 100 лет". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: