ФОТОФАКТ. Для американского еженедельника подготовили два варианта обложек на случай победы Клинтон или Трампа

8 Ноября 2016, 15:21

Разработкой обложки занималось издание Topix Media, которое имеет лицензию Newsweek

В США проходят выборы президента. Фото: соцсети
В США проходят выборы президента. Фото: соцсети

Американское издание Topix Media, которое имеет лицензию Newsweek, подготовило два варианта обложек на случай победы как кандидата от демократов Хиллари Клинтон, так и республиканца Дональда Трампа. Об этом издание сообщило в Twitter.

"От редакции: для результатов выборов 2016 позволили Topix Media, которое имеет лицензию Newsweek, разработать два специальных варианта обложки", – говорится в сообщении. Также отмечается, что редакция Newsweek не принимала участие в разработке.

Как сообщалось, в США сегодня проходит всеобщее голосование на выборах президента страны. Нынешний глава государства Барак Обама покидает свой пост после двух сроков президентства.

Согласно последним опросам, кандидат от демократов Хиллари Клинтон имеет поддержку около 45% избирателей, тогда как республиканца Дональда Трампа поддерживают до 42%.

Согласно данныме исследовательского центра Gallup, Демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп стали самыми непопулярными кандидатами на пост президента США с 1956 года. Так, согласно опубликованной во вторник "шкале предпочтений", Клинтон не нравится 52% респондентов, тогда как ее соперника Трампа не любят 61% опрошенных. По данным Gallup, никогда, когда центр начал составление подобных рейтингов, за пост главы государства не боролись два кандидата со столь низким уровнем популярности в стране.

Все новости по теме Выборы в США 2016.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Для американского еженедельника подготовили два варианта обложек на случай победы Клинтон или Трампа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования