укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
22 Ноября 2013, 05:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Англичанин решил встретиться с каждым другом по Facebook http://www.segodnya.ua/img/article/4767/85_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/4767/85_tn.png Мир Британец хочет лично познакомиться с каждым из 730 своих "френдов" из соцсети
<p>Британец решил встретиться с 730 своими друзями по Facebook. Фото: <a href="http://meet730.blogspot.co.uk/">#meet730</a></p>
Британец решил встретиться с 730 своими друзями по Facebook. Фото: #meet730

Англичанин решил встретиться с каждым другом по Facebook

Британец хочет лично познакомиться с каждым из 730 своих "френдов" из соцсети

В городе Сток-он-Трент, Великобритания, пользователь социальной сети Facebook Дэниель Шау поставил перед собой задачу — лично встретиться с каждым из своих 730 друзей по соцсети. Люди, которых он добавил в друзья, живут по всему миру, и он решил повидать их всех за год, пишет The Daily Telegraph. Он начал осуществлять свой план в августе 2013 года.

Первым "другом" стала его собственная жена Эмма. После этого он увиделся со всеми своими коллегами, бывшими коллегами, давно потерянными друзьями и одноклассниками. В настоящее время он повидался уже с 129 людьми из своего списка. Для того, чтобы за год выполнить свое обещание, ему надо встречаться в день как минимум с двумя друзьями из списка.

Желание увидеться со всеми 730 друзьями по соцсети возникло у Шау после разговора с двоюродным братом. Во время разговора они обсуждали, знают ли люди всех, кто числится у них в друзьях на Facebook. "Он сказал, что у меня довольно много "френдов" и предположил, что я знаком далеко не со всеми, — рассказал Даниэль. — Так что я долго думал над этим и решил принять вызов".

Дэниель Шау решил взять отпуск на работе и поехать путешествовать — его друзья живут и в Германии, и в Австралии, и в Японии. Во время своего путешествия он планирует собрать пожертвования в фонд Ассоциации страдающих от болезни двигательного нейрона.

Напомним, осенью 2012 года в Голландии на 16-летие одной из жительниц поселения Харен пришло несколько тысяч человек — девушка создала встречу на Facebook, посвященную празднованию дня рождения, однако в настройках не указала, что мероприятие является частным. "Гости" устроили беспорядки и полиция арестовала 20 человек.

Читайте также:
Американка провела первую брачную ночь за решеткой
Киевлян призывают портить машины, которые мешают пешеходам
Мужчина натравил полицейских на храпящую в его постели женщину
Британка поблагодарила преступников, которые ее ограбили
Треть поклонников Азарова в Facebook из Египта, Турции и Пакистана
В США суд запретил женщине пользоваться Twitter


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Англичанин решил встретиться с каждым другом по Facebook". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: