укр
Главная Мировые новости
3 Мая 2016, 09:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Байкеры "Ночные волки" попали в Европу в объезд Польши http://www.segodnya.ua/img/article/7126/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7126/29_tn.jpg Мир Некоторым участникам пробега таки удалось прорваться на территорию ЕС
<p>"Ночные волки" прорвались в Европу. Фото: nightwolves.ru</p>
"Ночные волки" прорвались в Европу. Фото: nightwolves.ru

Байкеры "Ночные волки" попали в Европу в объезд Польши

Некоторым участникам пробега таки удалось прорваться на территорию ЕС

Байкеры российского клуба "Ночные волки" все-таки смогли прорваться в Европу в рамках мотопробега "Дороги Победы – на Берлин", не смотря на запрет въезда в Польшу, сообщает руководитель пробега Андрей Бобровский, передает ТАСС.

Не смотря на запрет польской стороной въезда на их территорию российским байкерам, мотопробег был продолжен теми его участниками, кому удалось заранее приехать в Польшу, а также проживающими в Европе членами клуба.

"Ночные волки" прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше", – сказал он, не раскрыв, как им удалось попасть в ЕС, минуя польскую территорию. "Это секрет", – сказал Бобровский.

Он отмечает, что пока колона не столь массовая, однако в ближайшие дни к ним присоединятся другие участники мотопробега. Как ожидается, к моменту приезда в Берлин число байкеров в мотопробеге достигнет нескольких сотен.

Накануне они прибыли в Варшаву, где возложили цветы у могилы Неизвестного солдата и на военно-мемориальном кладбище советских солдат. Сейчас они продолжают свой мотопробег по польской территории. Сегодня они посетили Вроцлав.

"Во Вроцлаве мы посетили кладбище советских воинов, возложили цветы и зажгли свечи, а затем отправились к мемориалу в память о погибших от рук УПА", – сообщил участник пробега Владислав Васильев.

Во вторник они посетят Освенцим, а затем отправятся в Чехию.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Польши уведомило российских коллег, что не давало согласия на въезд в страну группы байкеров из РФ.

Читайте также:
«Ночные косметички» сегодня вновь попытаются пересечь границу Польши
В ЕС раскрыли судьбу санкций против России
В Украину не пустили польского журналиста, задавшего неудобный вопрос Климкину
Во Львове запретили концерты артистов, выступающих в России и Крыму
ФСБ не пускает боевиков назад в Россию


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Байкеры "Ночные волки" попали в Европу в объезд Польши". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: