укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
30 Октября 2015, 20:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Бенедикт Камбербэтч обматерил правительство со сцены театра http://www.segodnya.ua/img/article/6630/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6630/68_tn.jpg Мир Актер призывает помочь беженцам
<p>Бенедикт Камбербэтч. Фото:  AFP</p>
Бенедикт Камбербэтч. Фото:  AFP

Бенедикт Камбербэтч обматерил правительство со сцены театра

Актер призывает помочь беженцам

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч обматерил правительство со сцены театра.

Свой поступок он объяснил желанием отреагировать на решение кабинета министров принять лишь 20 тысяч беженцев в течение 4 лет.

По мнению актера, в ситуации, когда ежедневно в Грецию прибывает пять тысяч ищущих убежище человек, Британия должна в большей степени участвовать в решении данного кризиса.

Сам Камбербэтч после каждого спектакля обращается к зрителям со сцены с просьбой делать пожертвования на нужды сирийских беженцев.

В последнее время из-за нестабильной ситуации в странах Африки и Ближнего Востока в европейские государства прибывает все большее число мигрантов. Основной их поток идет через Венгрию. Пытаясь остановить его, венгерские власти начали строительство на границе с Сербией стены протяженностью 175 километров. Всего государства Евросоюза договорились принять у себя 32 тысячи мигрантов в течение двух лет. Однако Германия, самая популярная у мигрантов страна ЕС, ожидает до конца года получить 800 тысяч заявок на предоставление статуса беженца.

Читайте также:
Греческий остров Лесбос страдает от нашествия нелегальных мигрантов
Орбан назвал причины распространения терроризма в ЕС
Пограничники рассказали, сколько тысяч граждан РФ не пустили в страну



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Бенедикт Камбербэтч обматерил правительство со сцены театра". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: