Беременная девушка ожила в гробу под землей

26 Августа 2015, 15:23

Несчастная умерла, пока ее пытались извлечь из могилы


В Гондурасе 16-летняя беременная девушка пришла в себя спустя сутки после своих похорон. Однако девушка умерла, пока ее пытались извлечь из могилы.

Нэйси Перез находилась на третьем месяце беременности. Однажды ночью у нее случился приступ. Родные обнаружили ее с пеной у рта и без сознания. Семья Нейси решила, что она одержима. После этого священник попытался изгнать из девушки бесов, однако по окончании обряда экзорцизма она перестала подавать признаки жизни.

Беременная Нейси была доставлена в больницу, где медики констатировали ее смерть. Перез была похоронена в свадебном платье, поскольку вышла замуж несколько месяцев назад, сообщает The Telegraph.

Читайте также: Британскую невесту привезли на свадьбу в черном гробу

На следующий день после похорон ее муж Руди Гонзалес пришел к могиле. Вдовец услышал стук и приглушенные крики из гроба и поднял тревогу. Когда родные Нейси вскрыли гроб, она была уже без сознания. Девушка была вновь доставлена в больницу, но реанимировать ее не удалось.

Отмечается, что на руках Нейси были обнаружены раны, которые она получила, пытаясь выбраться.

Читайте также: Из похоронного бюро в США украли тело девушки

По словам родственников, когда гроб вскрыли, ее тело было еще теплым. В настоящий момент врачи придерживаются версии, что первоначальная потеря сознания произошла из-за сильного испуга, который и привел к временной остановке сердца.


Вы сейчас просматриваете новость "Беременная девушка ожила в гробу под землей ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования