укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
7 Января 2016, 15:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Безумие фанатов "Звездных войн": мужчина сделал более 300 инъекций ботокса, чтобы походить на любимого героя http://www.segodnya.ua/img/article/6813/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6813/13_tn.jpg Мир Антонио Каррерас обожает Джаббу Хатта  
<p>Новый "Джабба Хатт". Фото: pure-t.ru</p>
Новый "Джабба Хатт". Фото: pure-t.ru

Безумие фанатов "Звездных войн": мужчина сделал более 300 инъекций ботокса, чтобы походить на любимого героя

Антонио Каррерас обожает Джаббу Хатта

 

41-летний фанат звездных войн Антонио Каррерас, проживающий в Калифорнии, произвел более 300 инъекций ботокса, а также несколько раз лег под нож, для того, чтобы стать похожим на персонажа из Звездных Войн — Джаббу Хатта. Об этом пишет www.pure-t.ru.

Антонио, который потратил на такое "усовершенствование" более 300 тыс. дол., остался восхищен проделанным процессом и его результатами. "Я едва смог сдержать слезы, когда увидел себя в зеркало — результат превзошел все мои ожидания!".

1452041491-87d79a13bae91d38130abdb719b21d6a

Джабба Хатт

"В детстве меня часто обижали другие дети, и персонаж Джаббы Хатта, даже несмотря на то, что он вымышленный, стал очень близок мне по духу. Я просмотрел "Звездные Войны", наверное, 1000 раз и знаю все повадки и черты характера Джаббы", говорит Антонио.

Несмотря на то, что Антонио восхищен своей новой внешностью, его семья не разделяет его эмоций, напротив, они остались в полнейшем шоке от его "выходки".

1452041483-84797fdfd7305179394f5ded5295496b_02

Фото: pure-t.ru

Старший брат Антонио говорит: "Ему однозначно нужно психическая терапия. Очевидно, что он болен".

Сестра Антонио, Таня говорит: "Я просто жалею, что Антонио не поговорил с нами по душам до этой операции. Мы бы сумели его отговорить".

Однако 76-летняя мать новоиспеченного Джаббы поддерживает сына и говорит, что гордится им. "Он красив в любом виде. Я старая женщина и не особо разбираюсь в веяниях моды, но если Антонио захотел этого, значит на то была воля Божья. Ничего не случается просто так и у всего есть своя причина. В жизни бывают вещи и похуже, к примеру, он мог стать гомосексуалистом", объясняет свою позицию консервативная старушка.

Напомним, американский фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" режиссера Дж.Дж.Абрамса поставил абсолютный рекорд по кассовым сборам в США, опередив фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона 2009 года, сообщает сайт американского издания "Ю-Эс-Эй тудэй".

Читайте также:
Фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" поставил абсолютный рекорд по кассовым сборам в США
"Звездные войны: Пробуждение силы" вошел в десятку самых кассовых фильмов в истории
Новые "Звездные войны" разочаровали Джорджа Лукаса


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Безумие фанатов "Звездных войн": мужчина сделал более 300 инъекций ботокса, чтобы походить на любимого героя". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: