укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
24 Ноября 2016, 11:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Боровой: "Источник главных проблем России – Путин" http://www.segodnya.ua/img/article/7731/42_main.1479979825.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7731/42_tn.1479979825.jpg Мир Эксперт считает, что у Запада который выделяет слишком мало средств на противодействия Кремлю, нет достаточного понимания проблемы 
Владимир Путин. Фото: AFP
Владимир Путин. Фото: AFP

Боровой: "Источник главных проблем России – Путин"

Эксперт считает, что у Запада который выделяет слишком мало средств на противодействия Кремлю, нет достаточного понимания проблемы 

Россия сейчас находится в водовороте проблем, связанных с участием в военных конфликтах и международных спорах с Западом, а причиной всему этому является ее президент Владимир Путин. Об этом рассказал в интервью изданию "ГОРДОН" российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Главной причиной всех бед России он назвал Путина, и считает, что ее нужно устранять.

"У нас сейчас набор проблем: Сирия, Украина, Молдова, Грузия, кибератаки, воздействие на европейскую политическую систему через коррумпирование демократических институтов и так далее. Но у этих проблем один источник – Путин. Есть пропагандистская кампания как инструмент войны, есть собственно война, которая в разных формах идет в разных местах, но один источник. Врачи любят говорить: надо лечить не симптомы, а устранять причину болезни. Так вот все, о чем я говорил, – это симптомы, а причина называется "Путин". Ее устранять нужно", – считает Боровой.

Он отметил, что понимания этого на Западе до сих пор нет.

"Знаете, какой бюджет у НАТО на противодействие пропагандистской кампании? 50 миллионов долларов", – добавил оппозиционер.

Как сообщалось, российский оппозиционер Константин Боровой назвал шокирующую сумму затрат российских властей на пропаганду в мире. По его мнению, кремлевская пропагандистская машина окутала все сферы влияния на Западе – начиная со СМИ и заканчивая политиками, затрачивая на это более 100 миллиардов долларов в год.

Читайте также:
Путина ожидают не самые лучшие времена из-за Трампа, он 100% нарвется - российский оппозиционер
Путин рассказал о своем отношении к санкциям
Путин встретится с Генсеком ООН и обсудит Украину
Путин ответил на резолюцию Европарламента о российской пропаганде
Чубаров сделал неутешительный для Путина прогноз
"Это вероломство": Путин прокомментировал задержание СБУ крымских дезертиров


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Боровой: "Источник главных проблем России – Путин" ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: