укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
15 Февраля 2014, 03:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Брейвик требует предоставить ему "доступ к взрослым видеоиграм" http://www.segodnya.ua/img/article/4958/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4958/93_tn.jpg Мир Террорист пригрозил объявить голодовку
<p><span>Андерс Брейвик. Фото ctv.ca</span></p>
Андерс Брейвик. Фото ctv.ca

Брейвик требует предоставить ему "доступ к взрослым видеоиграм"

Террорист пригрозил объявить голодовку

Объявить голодовку пригрозил норвежский террорист Андерс Брейвик, если ему не предоставят доступ к видеоиграм. Он потребовал заменить его видеоприставку PlayStation 2 на более новую версию, в которой есть "доступ к взрослым играм".

Условия своего содержания в тюрьме Брейвик называет "пыткой". Он просит улучшить условия его ежедневных прогулок. Преступник также хочет более свободно общаться с миром, иметь более широкий "выбор деятельности", чего он лишен из-за своей изоляции. Брейвик изложил все это в письме, которое попало в распоряжение агентства France Presse.

Андерс Брейвик 22 июля 2011 года устроил взрыв в правительственном квартале норвежской столицы, в результате которого погибли восемь человек. После этого он отправился на остров Утейя, где устроил стрельбу в молодежном лагере рабочей партии Норвегии, убив 69 человек. Он был приговорен к 21 году тюрьмы, передает радио "Вести ФМ".

Уже находясь в заключении, Андерс Брейвик был принят в университет Осло на особых условиях. Ему предоставили возможность изучать политологию.

Читайте также:
Судьба террористов: Царнаева требуют казнить, а Брейвик захотел стать политологом
Брейвик все-таки стал студентом и будет изучать политологию
Брейвика отправляют на курорт
Норвежского террориста Брейвика не приняли в университет
Власти Норвегии готовы изменить закон, чтобы не дать Брейвику учиться
Брейвик собрался учиться на политолога


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Брейвик требует предоставить ему "доступ к взрослым видеоиграм"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: