Главная Мировые новости
Британия начала арест счетов украинских коррупционеров http://www.segodnya.ua/img/article/5165/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5165/46_tn.jpg Мир В рамках расследования заморожены активы в размере порядка 23 млн долл.

Британия начала арест счетов украинских коррупционеров

29 Апреля 2014, 09:57

В рамках расследования заморожены активы в размере порядка 23 млн долл.

<p>Британские службы занялись украинскими коррупционерами. Фото: voennovosti.ru</p>
Британские службы занялись украинскими коррупционерами. Фото: voennovosti.ru

Глава Британского бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах (Великобртитания) возбудил уголовное дело по факту возможного отмывания денежных средств, связанных с коррупцией в Украине, в рамках расследования заморожены активы в размере порядка 23 млн долл. Об этом сообщается на сайте водомства.

"По соображениям конфиденциальности мы не можем сообщить больше информации в данный период времени", – говорится в сообщении.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что 29-30 апреля украинская делегация посетит Великобританию для участия в Специальной встрече по возвращению активов Украины, украденных и вывезенных за рубеж.

Вы сейчас просматриваете новость "Британия начала арест счетов украинских коррупционеров". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования