укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
4 Июня 2015, 06:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Британскую невесту привезли на свадьбу в черном гробу http://www.segodnya.ua/img/article/6208/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6208/41_tn.jpg Мир Женщина решила пошутить, но гости были в шоке
<p>Фото: twitter.com </p>
Фото: twitter.com

Британскую невесту привезли на свадьбу в черном гробу

Женщина решила пошутить, но гости были в шоке

Жительница британского графства Уэльс, 58-летняя Дженнифер Баклеф, решила разыграть гостей, пришедших на ее свадьбу. Женщина прибыла на торжественную церемонию в черном гробу.

По мнению невесты, шутка получилась удачной, сообщает портал The Mirror. Британка рассказала, что долго не говорила о своих планах никому, но все-таки проболталась своему жениху.

"Он был удивлен моим решением, но сказал, что если мне так хочется, я могу приехать на свадьбу в гробу. У меня идеальный супруг, не правда ли?" – говорит Дженнифер Баклеф.

Друзья и близкие пары, пришедшие на торжественную церемонию, заявили, что были в ужасе, увидев черный гроб, который к месту проведения свадьбы привез байкер — брат невесты.

Для самой Дженнифер в подобных шутках нет ничего непривычного. Британка много лет проработала бальзамировщиком в похоронном бюро и, по ее словам, насмотрелась всякого. При этом, по словам дочери Баклеф, ее мама всегда отличалась странностями.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Британскую невесту привезли на свадьбу в черном гробу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: