укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
12 Сентября 2015, 03:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Бывший губернатор Техаса вышел из президентской гонки http://www.segodnya.ua/img/article/6488/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6488/69_tn.jpg Мир Кампания Перри испытывает недостаток финансирования
<p><span>Рик Перри </span></p>
Рик Перри 

Бывший губернатор Техаса вышел из президентской гонки

Кампания Перри испытывает недостаток финансирования

Бывший губернатор штата Техас Рик Перри ,вышел из президентской кампании 2016 года. Об этом он объявил во время выступления на съезде консервативных активистов в Сент-Луисе (штат Миссури), передает в субботу, 12 сентября, CNN.

"Я выхожу, зная, что наша партия находится в хороших руках", — подчеркнул политик.

Кампания Перри испытывает недостаток финансирования. Бывший губернатор даже приостановил выплаты зарплат своему предвыборному штабу.

Рейтинги у Перри ниже, чем у всех других кандидатов от Республиканской партии. В августе из-низкой популярности политика его не пригласили на первые полномасштабные партийные теледебаты. Он также не был включен в список политиков, которым будет предоставлено право выступить на следующей неделе в прайм-тайм на вторых дебатах, организованных CNN.

Перри стал губернатором Техаса в 2000 году, сменив на этом посту Джорджа Буша-младшего, "ушедшего в президенты". Политик возглавлял штат более 14 лет — дольше всех своих предшественников. Свою первую попытку занять высший пост в стране он предпринял в 2012 году, но потерпел неудачу. В 2015 он снял свою кандидатуру менее чем через 100 дней кампании.

В президентскую гонку в США включились более двух десятков политиков. По опросам общественного мнения, среди демократов лидирует Хиллари Клинтон, среди республиканцев — скандальный миллиардер Дональд Трамп.

Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля 2016 года. Республиканский съезд намечен на 18-21 июля 2016 года в Кливленде (штат Огайо). По их итогам должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.

Читайте также:
Клинтон призналась, что ей импонирует одно качество Путина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Бывший губернатор Техаса вышел из президентской гонки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: