укр
Главная Мировые новости
15 Июня 2016, 04:34  Версия для печати  Отправить другу
×
C пяти московских вокзалов эвакуировали более тысячи человек http://www.segodnya.ua/img/article/7248/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7248/33_tn.jpg Мир Полиция начала проверку территории на предмет взрывного устройства
<p><span>На Белорусском и Курском вокзалах взрывных устройств не найдено, <span>фото ИТАР-ТАСС</span></span></p>
На Белорусском и Курском вокзалах взрывных устройств не найдено, фото ИТАР-ТАСС

C пяти московских вокзалов эвакуировали более тысячи человек

Полиция начала проверку территории на предмет взрывного устройства

Более 1,2 тысячи человек были эвакуированы с пяти московских вокзалов из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает в среду, 15 июня, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пассажиры и персонал были эвакуированы с Курского, Казанского, Ленинградского, Ярославского и Белорусского вокзалов, при этом задержек в движении поездов не было. Полиция начала проверку территории на предмет взрывного устройства, на место были направлены кинологи с собаками.

На Белорусском и Курском вокзалах взрывных устройств не найдено, на остальных вокзалах, по данным ТАСС, проверка продолжается.

11 апреля после анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве былэвакуирован Курский вокзал. 4 марта тот же вокзал также был эвакуирован по аналогичным причинам. Кинологи обследовали помещение вокзала и не обнаружили взрывных устройств и взрывчатых веществ. Инцидент на движение поездов не повлиял.

18 февраля после анонимного звонка о якобы заложенных взрывных устройствах были эвакуированы порядка 11 тысяч посетителей магазинов торговой сети "Ашан" в Москве. Люди были также эвакуированы из ГУМа, ЦУМа, ТЦ "Гагаринский", ТЦ "Кунцево Плаза". В результате взрывных устройств в торговых центрах Москвы обнаружено не было.

Читайте также:
В одесском Доме профсоюзов искали взрывчатку
Рейс Стамбул - Киев задержали из-за разговора пассажиров о бомбе
Парламент Чехии приостановил работу из-за угрозы взрыва
Шутник-аноним «заминировал» киевскую школу
В Харькове пенсионерка угрожала взорвать 6 станций метро
В Черкассах ищут взрывчатку на железнодорожном вокзале и автостанции
Одесса 2 мая: Куликово поле вновь "заминировали"
В харьковском суде искали бомбу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "C пяти московских вокзалов эвакуировали более тысячи человек". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: