Сесилия выходит замуж назло Саркози

5 Февраля 2008, 22:03

Саркози ее опередил, поскольку нависла угроза революции во Франции.

Сесилия выходит замуж назло Саркози

Франция, которая еще не пережила первую в своей истории президентскую свадьбу, теперь обсуждает замужество бывшей своей первой леди. По данным СМИ, экс-супруга Николя Саркози, мадам Сесилия Цыганер-Альбениц в марте собирается отпраздновать свадьбу в Нью-Йорке с владельцем пиар-компании PublicisLive, которая организовывает форумы в Давосе (Швейцария), Иордании и Нью-Йорке Ришаром Аттиасом. Он уроженец Марокко и еврей по национальности. "Ришар — мужчина всей моей жизни. Я не думаю, что раньше кого-нибудь любила так, как люблю его", — передают ее слова французские журналисты. Как рассказал "Сегодня" близкий друг семьи Саркози Омар Арфуш, между экс-супругами существовало негласное соревнование, кто первым создаст новую семью. Но Сесилия не успела, потому что Николя вынужден был спасать свой рейтинг.

НЕ ВЫШЛО, КАК У ДИАНЫ. "Николя с Карлой Бруни собирались устроить летом пышнейшую свадьбу, какая была у британского принца Чарльза с Дианой, — рассказал "Сегодня" Омар. — Но в прессе постоянно светились снимки отдыхающих то тут, то там Николя с Бруни, и у французов создалось впечатление, что их президент совсем не работает. Его рейтинг упал до самой низкой отметки в истории Республики — до 41%. Если бы они не поспешили оформить свои отношения, могла произойти революция".

Саркози так спешил, что на торжественной церемонии не смогли присутствовать все его близкие: "Даже его дети узнали о женитьбе в субботу утром, за несколько часов до бракосочетания. Средний его сын успел во дворец, а старший не брал мобильный телефон — играл в футбол — а потом прочитал SМS от отца: "Где ты был? Мы тебя искали, я женился". Не было и его и Сесилии сына. Со стороны певицы была ее мама и настоящий отец — бразилиец, а отец-итальянец на самом деле является ее отчимом.". Свидетелями со стороны Бруни были алжирская модель и французская актриса. А со стороны Саркози — директор компании Christian Dior и бывшая близкая подруга Сесилии, ныне пресс-атташе "Прадо". Невеста была в белом, но не свадебном платье, а жених — в своем обычном рабочем костюме. По мнению Омара, у них была очень короткая брачная ночь: "Легли спасть в 12 часов ночи, а уже в 8 утра нужно было куда-то лететь".

ПРОБЛЕМЫ. По словам Омара, Саркози хотел жениться еще в январе, но возникли проблемы. В результате развода он оставил Сесилии квартиру в Нёйи-сюр-Сене и оказался без прописки. Пришлось срочно прописываться в Елисейском дворце, что также является прецедентом — ни один президент Франции еще не получал прописки в госрезиденции. Нужно было разрешение генпрокурора на игнорирование административной нормы об извещении общественности через СМИ о предстоящей свадьбе. Этого требуют законы, чтобы все противники будущего брака успели опротестовать свадьбу. В-третьих Бруни не француженка — у нее итальянский паспорт.

НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ

Историю любовных похождений президента Франции называют не иначе как Санта-Барбара, по аналогии с названием известного американского сериала. Говорят, результатом одного из таких походов является незаконнорожденный сын Саркози. Он родился у журналистки Le Figaro Анны Фульд. Роман с журналисткой и заставил Сесилию уйти от Саркози в 2005 году к Ришару Аттиасу. Но потом будущий президент смог уговорить супругу вернуться, дав Анне 30 минут на сбор вещей. Она ушла обиженная, а во время второго тура президентских выборов родила их фавориту сына. Сейчас Анна и ее сын находятся под пристальной охраной в Риме.

Вы сейчас просматриваете новость "Сесилия выходит замуж назло Саркози ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования