Что продается в китайских супермаркетах: свежезамороженные крокодилы, живые лягушки и акулы

25 Февраля 2015, 06:15

Супермаркеты поражают своими размерами и ассортиментом

Китайские супермаркеты потрясают наших туристов своим ассортиментом, громадными размерами и разными диковинками.

Мясные и рыбные отделы удивляют не только своими размерами, но и, собственно, товарами, которые тут продаются. В таких отделах можно найти свежезамороженных крокодилов, живых лягушек и черепашек, лисье мясо, свиные головы, сушенные кальмары, какие-то рептилии, ребрышки и мясо неизвестного происхождения. Особенно шокирующе выглядят на прилавках акулы с раскрытыми пастями. Кстати, услужливые продавцы готовы разделать этих "рыбок" прямо у вас на глазах. А, видимо, специально для бедных студентов, китайцы придумали конфеты и воду со вкусом говядины.

Конечно, когда речь идет о китайской кухне, в первую очередь мы вспоминаем рис и китайские палочки для еды. Рис здесь всевозможных видов и ценовых категорий, а палочек – огромное множество. Зато, найти в супермаркете ложки будет довольно сложно.

Удивляют и забавные акционные предложения. Так, в комплекте с шоколадными батончиками китайцы продают батарейки, а вместе с растительным маслом предлагается купить апельсиновый сок.

Источник: hronika.info

Вы сейчас просматриваете новость "Что продается в китайских супермаркетах: свежезамороженные крокодилы, живые лягушки и акулы ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования