Депутат Госдумы РФ предложил запретить называть россиян "крымнашистами" и "ватниками"

5 Ноября 2016, 07:56

Петр Толстой заявил, что "духовные скрепы, патриотизм, память о подвиге народа – это не повод для сарказма и лицемерных усмешек"

Вице-спикер Госдумы РФ предлагает пресекать высмеивание патриотических ценностей в интернет. Фото: joyreactor.cc
Вице-спикер Госдумы РФ предлагает пресекать высмеивание патриотических ценностей в интернет. Фото: joyreactor.cc

Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой (фракция "Единая Россия") заявил, что патриотизм и память о подвиге народа – это не интернет-мемы и не повод для сарказма, и предложил жестко пресекать высмеивание патриотических ценностей в интернете, – передает ТАСС.

"Обратите внимание, что в последнее время в интернете, в социальных сетях стало модным иронизировать над патриотическим ценностями", – сказал парламентарий в пятницу журналистам. Он отметил, что для этого даже придумали терминологию: "крымнашисты", "ватники", "колорады", "православнутые". "Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность", – констатировал Толстой и отметил, что "духовные скрепы, патриотизм, память о подвиге народа – не интернет-мемы, это не повод для сарказма и лицемерных усмешек". 

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Госдумы РФ предложил запретить называть россиян "крымнашистами" и "ватниками"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования