Депутат Госдумы увидел опасность для России в решении о вводе войск в Сирию

30 Сентября 2015, 13:15

Раз Россия становится участником борьбы против террористов, они могут обратить на страну внимание, считает российский политик

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков опасается угрозы для россиян со стороны террористов в связи с разрешением использовать российские войска в Сирии.

Такое мнение депутат высказал на своей странице в Facebook.

"С ИГ бороться нужно, тут сомнений нет. Но я бы очень хотел, чтобы при этом наши спецслужбы понимали: раз Россия становится одним из реальных эффективных участников борьбы против террористов, то они могут обратить на нашу страну свое внимание. А ФСБ у нас по-прежнему борется с оппозицией и картинками в сети – вместо предотвращения реальных терактов. Вот в этом есть самая большая опасность. Очень надеюсь, что спецслужбы наконец займутся своими прямыми обязанностями, оставив функции охранки", – написал он.

Напомним, Совет Федерации разрешил президенту РФ Владимиру Путину использовать российские войска за рубежом. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия станет единственной страной, которая примет участие в операции против "Исламского государства" в Сирии "на законных основаниях".

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Госдумы увидел опасность для России в решении о вводе войск в Сирию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования