Депутат от "Единой России" сняла видео о сжигании жира на фоне гробов

10 Ноября 2016, 05:09

Анастасия Мякина попала в центр скандала после публикации в интернете видео


Депутат районной Думы в Иркутской области от "Единой России" Анастасия Мякина попала в центр скандала после публикации в интернете видео, на котором она выполняет упражнение для сжигания жира "горижоп" на фоне гробов. Депутат объяснила, что пытается похудеть по специальной программе, сообщает CrimeRussia.

Мякина возглавляет муниципальное предприятие "Бытовые и ритуальные услуги". Она пояснила, что по правилам программы должна делать упражнения регулярно, в том числе и на рабочем месте, после чего выкладывать видео об этом в сеть.

Депутат пояснила, что опубликовала очередной ролик в Instagram, но не учла, что его увидят все пользователи соцсети. "Не очень разбираюсь в технике", — пояснила Мякина.

Депутат уже удалила свой аккаунт в соцсети, но опасается, что за упражнения на фоне гробов ее могут уволить. Мэр города Валерий Десятов уже заявил, что после изучения ситуации реакция на нее "обязательно последует".

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат от "Единой России" сняла видео о сжигании жира на фоне гробов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования