укр
Главная Мировые новости
27 Января 2014, 14:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Дэвид Кэмерон: Ужесточенная политика иммиграции для Румынии и Болгарии является обоснованной http://www.segodnya.ua/img/article/4917/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4917/40_tn.jpg Мир Премьер министр Великобритании говорит, что политика иммиграции для Румынии и Болгарии выглядит "разумной", и в рамках закона больше ничего нельзя сделать, чтобы остановить рабочих, приезжающих из этих стран
<p>Фото:blogs.telegraph.co.uk</p>
Фото:blogs.telegraph.co.uk

Дэвид Кэмерон: Ужесточенная политика иммиграции для Румынии и Болгарии является обоснованной

Премьер министр Великобритании говорит, что политика иммиграции для Румынии и Болгарии выглядит "разумной", и в рамках закона больше ничего нельзя сделать, чтобы остановить рабочих, приезжающих из этих стран

В интервью газете the Guardian, Кэмерон сказал, что разделяет обеспокоенность тех, кто жалуется, что Великобритании пришлось ужесточить контроль касательно вновь прибывших мигрантов с 1 января в соответствии с европейскими правилами. Он отметил, что с тех пор, не наблюдалось притока иммигрантов, из Румынии и Болгарии, и добавил: "проблема свободного передвижения трудовых ресурсов  была подчинена здравому смыслу".

В целом, Кэмерон говорит, что уровень иммиграции все еще слишком высок, и он хочет уменьшить его до "сознательного" уровня. "Было введено ограничение, согласно которому определялся период времени, через который вновь прибывшие иммигранты из восточно-европейских стран, сразу могли бы претендовать на льготы, и обращаться к властям за пособием или материальной помощью. Европейским мигрантам будет позволено обращаться за пособием не раньше, чем через 3 месяца после въезда в страну"- говорит Дэвид Кэмерон.

Также в перспективе Великобритания планирует ужесточить режим для новых стран ЕС и принять более длительный переходный период.

Члены Консервативной партии поддерживают поправку, вследствие которой расширяется пакет ограничений на передвижение болгар и румын в течение еще пяти лет, даже притом, что эти ограничения были уже отменены.

Найджел Миллс, член консервативной партии говорит что: он не за отмену законопроекта в целом, но ряд ключевых изменений должны быть внесены". Член Палаты Общин, Доминик Рааб  настаивает на изменениях к закону, которые бы остановили вольное перемещение иностранных преступников, чтобы предотвратить в дальнейшем депортацию.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Оксана Ткаченко
Вы сейчас просматриваете новость "Дэвид Кэмерон: Ужесточенная политика иммиграции для Румынии и Болгарии является обоснованной". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: