укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
29 Августа 2016, 13:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Дочь госпитализированного президента Узбекистана обратилась к людям http://www.segodnya.ua/img/article/7468/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7468/94_tn.jpg Мир Каримова-Тилляева призвала уважать право семьи на личное пространство
Семья Каримовых. Фото: из семейного архива
Семья Каримовых. Фото: из семейного архива

Дочь госпитализированного президента Узбекистана обратилась к людям

Каримова-Тилляева призвала уважать право семьи на личное пространство

Состояние госпитализированного президента Узбекистана Ислама Каримова оценивается как стабильное. Об этом сообщила его дочь Лола Каримова-Тилляева.

"Во избежание кривотолков, здесь, на своей странице, я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное", – написала она на своей странице в Facebook.

По словам дочери президента, на данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. При этом она попросила людей оставить их в покое.

"Я обращаюсь к людям с большой просьбой, обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство). Я буду очень признательна всем тем, кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами", – добавила она.

Справка. Исламу Каримову сейчас 78 лет. Он родился 30 января 1938 года в Самарканде (Узбекская ССР, СССР). Советский, а затем узбекский государственный и политический деятель, первый президент Республики Узбекистан с момента обретения страной независимости в 1991 году. В 1990-1992 гг – глава правительства Узбекистана. В советское время занимал должность первого секретаря ЦК Коммунистической партии Узбекской ССР (1989-1991).

Читайте также:
Вокруг больницы, в которую госпитализировали президента Узбекистана, выставили кордон полиции и военных
Президент Узбекистана госпитализирован


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Остапенко
Вы сейчас просматриваете новость "Дочь госпитализированного президента Узбекистана обратилась к людям". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: