Дочь Пескова: "Папа учит меня, как правильно качать пресс и драться"

1 Августа 2015, 23:25

Воспользоваться приемами бокса, которым научил отец, пока не приходилось, признается девушка

<p>Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой. Фото: instagram</p>
Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой. Фото: instagram

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета в интервью изданию Gazeta.ru рассказала о том, как проводит время со своим отцом.

"Ничего из ряда вон выходящего. Чаще просто сидим дома и разговариваем о разных вещах. Иногда ходим в кино и очень-очень редко посещаем рестораны. А так мы еще очень много времени проводим в спортзале. Папа ведет спортивный образ жизни. Зимой мы катаемся на коньках, ходим на лыжах. Иногда даже устраиваем соревнования — бегаем наперегонки. Папа у меня как персональный тренер — учит меня, как правильно качать пресс и драться. К счастью, пока мне не пришлось воспользоваться теми приемами бокса, которые показал отец", – сказала девушка.

Как сообщалось, сегодня в Сочи состоялось бракосочетание олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Свадьбу празднуют в самом престижном отеле города.

В августе прошлого года у Пескова и Навки родилась дочь.

Для пресс-секретаря главы государства этот брак стал третьим, для его нынешней жены — вторым. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь. У 47-летнего Пескова от предыдущих браков четверо детей — трое сыновей и одна дочка.

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Пескова: "Папа учит меня, как правильно качать пресс и драться"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования