Дочь погибшей в Париже россиянки все время просит бабушку позвонить маме

18 Ноября 2015, 13:10

Девочка до сих пор не осознает потери матери

<p><span>Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн). Фото: izvestia.ru</span></p>
Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн). Фото: izvestia.ru

Мать погибшей в ходе парижских терактов Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн) Мария Булыгина рассказала в эфире телеканала "Россия 24", как семья несколько дней ожидала новостей о ее судьбе и как дочь россиянки все время просит телефон поговорить с мамой.

"Это кошмарное ожидание. Ожидание без возможности действовать. Это ужасно. Без того чтобы быть вместе с семьей, поддерживать семью" — сказала мать погибшей россиянки.

Она также рассказала, как переживают в семье: муж Натальи Серж Лорэн "хочет побыть один".

"У Наташи двое детей от первого мужа, и один ребенок у них общий. Девочка, которая мечтает поговорить с мамой, требует все время телефон, чтобы поговорить с мамой", — продолжила мать погибшей россиянки.

Как сообщалось, россиянка Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн) была убита террористами в концертном зале Bataclan. Департамент информации и печати российского МИД подтвердил, что в Париже была опознана погибшая при терактах 14 ноября россиянка.

Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн) имела два гражданства — России и Франции. Вместе с мужем Сержем она была на концерте в "Батаклане", когда туда ворвались террористы и захватили заложников. Мужчина получил ранение в руку и перенес операцию. Новостей о своей супруге он не получал на протяжении более четырех дней после теракта.

Напомним, серия терактов в Париже произошла вечером пятницы, 13 ноября. В результате обстрелов, захвата заложников и взрывов, по официальным данным, погибли 132 человека. Но в СМИ появлялась информация о более, чем 140 погибших. По словам президента Франции Франсуа Олланда, за серией террористических атак стоят боевики ИГ.

Было также названо имя организатора кровавых терактов в Париже. Известно, что атаки террористов спланировал и профинансировал сирийский радикал Абдельхамид Абауд.

Позже жертва теракта в Париже рассказала о реках крови, которые заливали пол. По словам девушки, мужчины плакали, держа тела своих погибших возлюбленных.

Все новости по теме Теракты в мире.

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь погибшей в Париже россиянки все время просит бабушку позвонить маме". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования