укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
16 Апреля 2016, 21:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Дочь Псаки поставила Обаму на колени http://www.segodnya.ua/img/article/7086/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7086/48_tn.jpg Мир Президент США уделил несколько минут ребенку 
<p>Барак Обама с дочерью Псаки. Фото:  barackphotos.com</p>
Барак Обама с дочерью Псаки. Фото:  barackphotos.com

Дочь Псаки поставила Обаму на колени

Президент США уделил несколько минут ребенку 

Президент США Барак Обама уделил несколько минут девятимесячной дочери директора по коммуникациям Белого дома Дженнифер Псаки — Женевьеве (Виви) Мечер. Фотография с ползающей по полу президентского кабинета девочкой и Обамой, стоящим рядом с ней на четвереньках, опубликована на сайте Barackphotos.com.

Видео: Барак Обама спел на концерте в честь Рэя Чарльза 

Псаки, состоящая в браке с функционером Демократической партии Грегори Мечером, родила ребенка в середине июля 2015 года.

Должность директора по коммуникациям Белого дома Псаки занимает с 1 апреля 2015-го. Она сменила на этом посту Дженнифер Палмер, которая объявила о своей отставке 5 февраля.

С февраля 2013 года Псаки занимала должность официального представителя Госдепа. До этого она работала помощником президента США по коммуникациям с 2009 по 2011 год.

Во время первой президентской кампании Обамы в 2008 году Псаки была его путешествующим пресс-секретарем, а после стала заместителем пресс-секретаря Белого дома.

Читайте также:
Обама считает необходимым проведение конструктивных дебатов в политике
Обама выступит с ежегодным посланием к Конгрессу
Обама пока не будет поддерживать никого из кандидатов в президенты 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Псаки поставила Обаму на колени". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: