укр
Главная Мировые новости
18 Октября 2016, 01:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Дом замначальника по чрезвычайным ситуациям РЖД сгорел из-за смартфона Samsung Galaxy http://www.segodnya.ua/img/article/7612/70_main.1476744590.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7612/70_tn.1476744590.jpg Мир Сотрудник РЖД смог выбраться из дома, получив тяжелое поражение дыхательных путей
Сгоревший дом сотрудника РЖД. Фото Life
Сгоревший дом сотрудника РЖД. Фото Life

Дом замначальника по чрезвычайным ситуациям РЖД сгорел из-за смартфона Samsung Galaxy

Сотрудник РЖД смог выбраться из дома, получив тяжелое поражение дыхательных путей

Трехэтажный особняк заместителя начальника центра по мониторингу и управлению чрезвычайными ситуациями РЖД Александра Кириенко полностью сгорел из-за взорвавшегося телефона Samsung Galaxy. Об этом сообщает Life.

Пожар произошёл 12 октября в Красногорском районе. По информации издания, смартфон взорвался и поджег диван, пока находился на зарядке в одной из комнат. Кириенко прибежал на звук "громкого хлопка" и попытался потушить огонь самостоятельно, однако у него ничего не вышло.

Сотрудник РЖД смог выбраться из дома, получив тяжелое поражение дыхательных путей, а также сильные ожоги рук, шеи, лица и головы. Он доставлен в реанимацию. Сейчас его состояние оценивается как "стабильно тяжелое".

Жена и гость Кириенко, находившиеся в особняке в момент взрыва смартфона, спаслись с помощью соседей и травм не получили. По словам супруги, телефон Samsung Galaxy был приобретен недавно. Точное название модели она не сообщила.

В конце августа 2016 года начали появляться первые сообщения о возгорании Samsung Galaxy Note 7. К середине октября были зафиксированы десятки случаев взрывов смартфонов, после чего, 13 октября, компания остановила мировые продажи Galaxy Note 7 и попросилаотключить все смартфоны этой модели.

Читайте также:
Стали известны особенности тестирования "взрывающихся" аккумуляторов Galaxy Note 7
В США запретили проносить на борт самолета Samsung Galaxy Note7
Взрывы смартфонов Galaxy Note 7 ударили по Samsung
Вслед за Samsung: iPhone 7 взорвался возле лица владельца
В сеть попало видео с самовозгорающимся смартфоном
Samsung рассылает огнеупорные коробки и перчатки для возврата Galaxy Note 7


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дом замначальника по чрезвычайным ситуациям РЖД сгорел из-за смартфона Samsung Galaxy". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: