укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
19 Октября 2016, 20:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Дорогие угощения, концерт и 400 гостей: чем запомнится прощальная вечеринка Обамы (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7619/34_main.1476898988.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7619/34_tn.1476898988.jpg Мир Президент США устроили мероприятие в итальянском стиле 

Дорогие угощения, концерт и 400 гостей: чем запомнится прощальная вечеринка Обамы (видео) События на ТК Украина

Президент США устроили мероприятие в итальянском стиле 


Голая Клинтон, голый Трамп. Безобразные скульптуры кандидатов как апогей президентской гонки в США. После того, как американцы насмотрелись на нелицеприятную статую Трампа, теперь увидели во всей красе раздетую Клинтон, да еще и с копытами. На фоне этих выходок действующий президент уходит тихо, устроив прощальный ужин в Белом доме. На 400 персон.

После этой президентской кампании американцы смело смогут говорить, что видели все. И даже – обнаженных кандидатов. Такую статую Хиллари Клинтон установили прямо в центре Манхэттена. И если бы она была просто голой.

27-летний художник Энтони Скяоли изобразил ее с копытами вместо ног. А из-за спины у демократки – выглядывает крохотный банкир.

Это намек на то, что в президентскую кампанию Клинтон вливают деньги с Уолл-Стрит. Замысел оценили не все – одна прохожая буквально опрокинула статую, возмутив мастера и его приятелей.

Этим чуть не спровоцировала драку – автор упрямо хотел водрузить Хиллари на место. Через несколько минут приехала полиция и демонтировала арт-объект: дескать, местные власти не дали разрешения на установку. И все же Клинтон – повезло. В августе ее оппонента изобразили полностью голым. А статуи Дональда Трампа появились в пяти городах.

"Это забавно. Наконец-то обыграли мужское тело – ведь обычно достается Хиллари Клинтон. Постоянно обсуждают – как она выглядит и как она одета. Хотя вообще я считаю, что судить их нужно не за их тела, а за их принципы и идеи", – сказала Пери Фишер, прохожая.

На фоне таких страстей прощальный ужин Барака Обамы – пример благопристойности. И все же посмаковать есть что: главными гостями были премьер-министр Италии с женой, да и само мероприятие устроили в итальянском стиле. Хозяйка Белого дома была в платье от итальянского дома Версаче.

"Предлагаю тост за союз между США и Италией. И за дружбу между американцами и итальянцами", – сказал Барак Обама, президент США.

"У нас существует хорошее выражение о том, что приходит за столом "вместе с хлебом". Оно означает, что ужиная, вы получаете не только хлеб или вино, но также общие ценности", – отметил в свою очередь Маттео Ренци, премьер-министр Италии.

Многочисленных гостей баловали равиоли с шалфеем, мраморной говядиной, яблочным тартом с мороженым – готовил известный в США итальянский повар Марио Батали. Одной кухней на вечеринке не ограничились. Развлекала гостей американская певица итальянского происхождения Гвен Стефани.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дорогие угощения, концерт и 400 гостей: чем запомнится прощальная вечеринка Обамы (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: