Главная Мировые новости
Двигатели российского самолета, разбившегося в Египте, отказывали несколько раз http://www.segodnya.ua/img/article/6631/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6631/60_tn.jpg Мир За неделю лайнер пришлось неоднократно чинить

Двигатели российского самолета, разбившегося в Египте, отказывали несколько раз

31 Октября 2015, 11:06

За неделю лайнер пришлось неоднократно чинить

<p><span><span>Airbus-321 разбился в Египте. </span>Фото: commons.wikimedia.org</span></p>
Airbus-321 разбился в Египте. Фото: commons.wikimedia.org

Экипаж разбившегося российского самолета несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем, сообщил РИА Новости источник в аэропорту Шарм-эш-Шейха.

"Этот борт до этого несколько раз в течение недели обращался в техническую службу в связи с отказом с запуском двигателя", — сообщил источник.

Ранее источник в Росавиации сообщил, что лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который выполнял рейс Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Напомним, российский пассажирский самолет Airbus A321 с 224 людьми на борту потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте. Лайнер совершал рейс из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. После взлета пилот запросил изменения маршрута и разрешения на посадку в аэропорту Каира из-за технических неполадок.

Вы сейчас просматриваете новость "Двигатели российского самолета, разбившегося в Египте, отказывали несколько раз". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования