укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
4 Мая 2016, 14:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Экс-кандидат в президенты США дважды ударил жену по лицу (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7130/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7130/33_tn.jpg Мир Неприятный инцидент произошел случайно 
<p>Сенатор Тед Круз покидает предвыборную гонку. Фото: AFP</p>
Сенатор Тед Круз покидает предвыборную гонку. Фото: AFP

Экс-кандидат в президенты США дважды ударил жену по лицу (видео)

Неприятный инцидент произошел случайно 

Тед Круз, бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии, дважды ударил свою жену по лицу в присутствии целого зала сторонников и под прицелом видеокамер журналистов. Впрочем, произошло это случайно. После того как политик объявил о прекращении предвыборной гонки, он обнялся с женой, а затем решил обнять других своих соратников.

Ранее сообщалось, что после проигрыша Трампу в Индиане сенатор от штата Техас Тед Круз отказался от дальнейшего участия в борьбе за право стать единым кандидатом от Республиканской партии на выборах президента США.

"Я с самого начала говорил, что пойду до самого конца, если только будет путь к победе. Сегодня я с сожалением говорю, что, похоже, этот путь закрыт. Наши избиратели выбрали другой путь. С тяжелым сердцем, но с безграничным оптимизмом относительно будущего нашей страны мы прекращаем нашу кампанию", – сказал он.

Президент США Барак Обама дорабатывает второй и последний срок на посту главы Белого дома, который он занял в 2009 году. На президентское кресло от Демократической партии претендует сенатор Берни Сандерс и бывший госсекретарь США Хилари Клинтон, которая работала с Обамой в период с 2009-го по 2013 год. Миллиардер Дональд Трамп является фаворитом предвыборной гонки от Республиканской партии.

Читайте также:
Дипломат из США "взорвал" сеть фотографиями с ватой в России
Американцы назначили нового командующего силами США в Европе
Олланд: Франция пока говорит "нет" соглашению о свободной торговле между ЕС и США 
Обама не верит в победу Трампа 
Трамп: Наступит момент, когда США придется сбить российский самолет
Обама уверен, что только США должны диктовать условия мировой торговли


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Дни.ру
Вы сейчас просматриваете новость "Экс-кандидат в президенты США дважды ударил жену по лицу (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: