укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
16 Сентября 2015, 17:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Экс-шпионка Анна Чапман стала мамой http://www.segodnya.ua/img/article/6501/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6501/29_tn.jpg Мир Имени отца своего ребенка Анна не называет
<p>Анна Чапман. Фото: AFP</p>
Анна Чапман. Фото: AFP

Экс-шпионка Анна Чапман стала мамой

Имени отца своего ребенка Анна не называет

Бывшая разведчица Анна Чапман впервые стала мамой. Несколько недель назад стало известно, что 33-летняя телеведущая находится на последнем месяце беременности.

"Я до последнего старалась держать это в тайне, но, к сожалению, не получилось. Спасибо за поздравления", – прокомментировала "СтарХиту" рождение первенца Анна.

Известно, что на протяжении нескольких месяцев беременности Чапман активно занималась бизнесом.

Судя по всему, Чапман не собирается уходить в декрет. С ребенком ей будет помогать ее мама Ирина, которая уже давно переехала из района Раменки в загородный дом дочери в Подмосковье.

Имени отца своего ребенка Анна не называет.

Читайте также: Анна Чапман раскрыла свою стратегию по покорению США

Напомним, что шпионский скандал вспыхнул в 2010 ujle. Десять подозреваемых в шпионской деятельности на Россию – Анна Чапман, Ричард и Синтия Мерфи, Хуан Лазаро и Вики Пелаэс, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Михаил Семенко, Доналд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли – были задержаны в США 27 июня 2010 года.

Через два дня полиция Кипра задержала еще одного подозреваемого, разыскиваемого властями США по обвинению в шпионаже в пользу России, 55-летнего Роберта Кристофера Метсоса, которому впоследствии удалось бежать.

Читайте также: Анна Чапман живет в фешенебельном отеле с видом на Кремль

Власти США 29 июня предъявили десяти подозреваемым в шпионаже обвинения по двум делам, связанным с осуществлением незаконных разведопераций на территории США в пользу РФ. Девять человек также обвинили в заговоре с целью отмывания денег.

В итоге США и РФ договорились, что Соединенные Штаты вышлют их из страны и передадут российским властям. Россия в свою очередь обещала освободить четверых лиц, отбывающих тюремные сроки на ее территории.




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Экс-шпионка Анна Чапман стала мамой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: