Эльдару Рязанову снова стало хуже

7 Декабря 2014, 16:21

Состояние режиссера нестабильное

<p>Эльдар Рязанов. Фото: fontanka.ru</p>
Эльдар Рязанов. Фото: fontanka.ru

Не очень хорошие новости поступают из НИИ нейрохирургии имени Бурденко, где врачи борются за жизнь любимца россиян Эльдара Рязанова. Состояние легендарного кинорежиссера ухудшилось.

По данным источника в медицинских кругах, народного артиста перевели из общей палаты в реанимацию. Не исключено, что у именитого режиссера снова случился приступ.

Читайте также: Эльдар Рязанов находится в реанимации в тяжелом состоянии – врачи

"Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру", – отметил источник.

Сообщается, что у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: восстанавливаются утраченные двигательные функции руки и речь.

Читайте также: Рязанову стало хуже, к нему пускают только самых близких

Напомним, 87-летний создатель "Служебного романа" и "Гаража" оказался в НИИ нейрохирургии имени Бурденко 24 ноября. В госпиталь его привезли с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения".

Вы сейчас просматриваете новость "Эльдару Рязанову снова стало хуже". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

ИТАР-ТАСС, НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования