укр
Главная Мировые новости
7 Декабря 2014, 16:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Эльдару Рязанову снова стало хуже http://www.segodnya.ua/img/article/5752/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5752/73_tn.jpg Мир Состояние режиссера нестабильное
<p>Эльдар Рязанов. Фото: fontanka.ru</p>
Эльдар Рязанов. Фото: fontanka.ru

Эльдару Рязанову снова стало хуже

Состояние режиссера нестабильное

Не очень хорошие новости поступают из НИИ нейрохирургии имени Бурденко, где врачи борются за жизнь любимца россиян Эльдара Рязанова. Состояние легендарного кинорежиссера ухудшилось.

По данным источника в медицинских кругах, народного артиста перевели из общей палаты в реанимацию. Не исключено, что у именитого режиссера снова случился приступ.

Читайте также: Эльдар Рязанов находится в реанимации в тяжелом состоянии – врачи

"Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру", – отметил источник.

Сообщается, что у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: восстанавливаются утраченные двигательные функции руки и речь.

Читайте также: Рязанову стало хуже, к нему пускают только самых близких

Напомним, 87-летний создатель "Служебного романа" и "Гаража" оказался в НИИ нейрохирургии имени Бурденко 24 ноября. В госпиталь его привезли с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источники: ИТАР-ТАСС, НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Эльдару Рязанову снова стало хуже". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: