укр
Главная Мировые новости
31 Августа 2016, 00:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Эмир Дубая уволил девять чиновников, не найдя их в офисе в рабочее время http://www.segodnya.ua/img/article/7474/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7474/32_tn.jpg Мир Пройдясь по ряду офисов, шейх Мохаммед обнаружил некоторые из них пустыми
Фото @khalifasaeed
Фото @khalifasaeed

Эмир Дубая уволил девять чиновников, не найдя их в офисе в рабочее время

Пройдясь по ряду офисов, шейх Мохаммед обнаружил некоторые из них пустыми

Премьер-министр Объединённых Арабских Эмиратов и эмир Дубая шейх Мохаммед приказал уволить девять высокопоставленных муниципальных чиновников после внезапной проверки. Об этом сообщает tjournal.ru со ссылкой на The National.

Утром воскресенья шейх Мохаммед нагрянул со внезапной проверкой в государственные учреждения, включая департаменты земельных отношений и экономического развития, а также аэропорт Дубая. В ОАЭ, как и во многих других мусульманских странах, основной выходной — это пятница, а рабочая неделя начинается с воскресенья.

Пройдясь по ряду офисов, шейх Мохаммед обнаружил некоторые из них пустыми. По словам главы государственной службы протокола Халифы Саида, опубликовавшего фото и видео с визита Мохаммеда, на местах отсутствовали высокопоставленные чиновники.

На следующий день после визита шейх приказал уволить девять чиновников. Среди них — исполнительный директор департамента правовых вопросов, директор аппарата администрации, заместителя гендиректора и ряд помощников.

По официальной информации, их отставка связана с желанием шейха Мохаммеда "дать новому поколению молодых лидеров возможность взять на себя ответственность за следующую фазу развития". Вице-президент ОАЭ пожелал уволенным успехов в будущем и поблагодарил за их работу.

67-летний Шейх Мохаммед руководит Дубаем с 2006 года. Он лично занимался развитием ряда компаний эмирата, включая авиаперевозчика Emirates, знаменитого отеля Бурдж-Аль Араб и торгового центра Бурдж-Халифа, а также островов Пальм.

Читайте также:
В аэропорту Дубая после неудачной посадки загорелся пассажирский самолет
В Дубае создали огромную рогатку для запуска людей



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Эмир Дубая уволил девять чиновников, не найдя их в офисе в рабочее время". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: