укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
24 Ноября 2016, 14:43  Версия для печати  Отправить другу
×
ФОТОФАКТ. Фарадж оригинально ответил на отказ Лондона отправить его послом в США http://www.segodnya.ua/img/article/7732/50_main.1479991709.jpg Мир Вечеринку в честь своих спонсоров в лондонском отеле "Ритц" он провел в виде пародии на "посольский прием"
Фарадж. Фото: Reuters
Фарадж. Фото: Reuters

ФОТОФАКТ. Фарадж оригинально ответил на отказ Лондона отправить его послом в США

Вечеринку в честь своих спонсоров в лондонском отеле "Ритц" он провел в виде пародии на "посольский прием"

Найджел Фарадж, один из лидеров британских евроскептиков, который агитировал за выход Британии из ЕС, высмеял премьер-министра Британии Терезу Мэй за ее официальный ответ на слова новоизбранного президента США Дональда Трампа о том, что именно Фарадж стал бы хорошим послом Британии в Штатах. Об этом сообщает Reuters.

Так, вечеринку в честь своих спонсоров в лондонском отеле "Ритц", Найджел Фарадж провел в виде пародии на телевизионную рекламу Ferrero Rocher 1993-го года, когда основой для сюжета видео стал "посольский прием". Гостям раздавали именно конфеты Ferrero Rocher в позолоченной фольге.

.jpg_112

Фото: Reuters

"Для тех, кто здесь, кто не особо доволен тем, что произошло в 2016 году, у меня для вас плохие новости: в следующем году будет хуже для вас", – сказал Фарадж под смех и аплодисменты гостей.
"Я подозреваю, что британскую политику ожидает еще один сейсмический толчок, который произойдет, возможно, на следующих выборах", – озвучил Фараджа свой прогноз.

Агентство напоминает, что отвечая на вопрос относительно амбиций Фрадажа стать послом в США, министр финансов Великобритании Филип Хэммонд заявил, что в случае необходимости получения совета от Фараджа, он ему позвонит.

Как известно, новый президент США Дональд Трамп ранее заявил, что лидер британской партии UKIP, которая агитировала за выход Британии из ЕС, Найджел Фарадж является наилучшей кандидатурой на должность посла Великобритании в США.

В правительстве Британии заявили, что нет открытой позиции для нового посла страны в Соединенных Штатах.

Читайте также:
В Лондоне ответили на пожелания Трампа о новом британском после в США
Трамп рассказал, кого хотел бы видеть послом Лондона в Вашингтоне
Юнкер предложил Фараджу и его сторонникам сложить мандаты депутатов Европарламента


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Победа Трампа на выборах в США.
Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Фарадж оригинально ответил на отказ Лондона отправить его послом в США". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: