Главная Мировые новости
ФБР не нашло признаков преступления в новых письмах по делу об электронной переписке Клинтон http://www.segodnya.ua/img/article/7674/26_main.1478469520.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7674/26_tn.1478469520.jpg Мир Ведомство завершило процесс изучения электронных писем

ФБР не нашло признаков преступления в новых письмах по делу об электронной переписке Клинтон

6 Ноября 2016, 23:58

Ведомство завершило процесс изучения электронных писем

Хиллари Клинтон, фото AFP
Хиллари Клинтон, фото AFP

ФБР не обнаружило никаких признаков преступления в новой порции электронных писем с компьютера супруга помощницы кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

"Исходя из нашего анализа, мы не изменили наши выводы, к которым пришли в июле по отношению к бывшей Госсекретарю Клинтон", – говорится в письме к членам Конгресса США директора ФБР Джеймса Коми.

По его словам, ведомство завершило процесс изучения электронных писем и не обнаружило оснований для изменения ранее озвученной позиции.

Расследование против кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, которая использовала личную электронную почту в рабочих целях на посту госсекретаря, было прекращено в июле 2016 года без предъявления иска.

Однако 28 октября глава ФБР объявил, что его ведомство может возобновить расследование, поскольку обнаружены новые улики – электронные письма с компьютера супруга помощницы Клинтон.

Вы сейчас просматриваете новость "ФБР не нашло признаков преступления в новых письмах по делу об электронной переписке Клинтон". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования