укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
8 Мая 2015, 15:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Фидель Кастро шиковал на секретном острове с любовницами http://www.segodnya.ua/img/article/6142/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6142/91_tn.jpg Мир В СМИ появились интересные подробности из личной жизни кубинского лидера 
<p>Фидель Кастро. Фото: ru.wikipedia.org</p>
Фидель Кастро. Фото: ru.wikipedia.org

Фидель Кастро шиковал на секретном острове с любовницами

В СМИ появились интересные подробности из личной жизни кубинского лидера 

Лидер Кубы Фидель Кастро жил как король на секретном "острове мечты" с любовницами, пишет The Daily Mail.

Газета ссылается на книгу "Двойная жизнь Фиделя Кастро: Мои 17 лет в качестве личного телохранителя El Lider Maximo", автором которой стал Хуан Рейналдо Санчес. Она поступит в продажу 12 мая.

Утверждается, что секретный остров – это "тропический рай" Кайо-Пьедра, где Кастро якобы проводил время с любовницами, в том числе с возлюбленной по имени Далия Сото дель Валье. Как подчеркивает издание, кубинский лидер скрывал от народа свои романы и шикарный образ жизни, в том числе тот факт, что у него была роскошная яхта Aquarama II.

Санчес работал личным телохранителем Кастро в течение 17 лет. Желание уйти в отставку привело к тому, что Санчес провел два года в тюрьме, а затем сбежал из страны, говорится в материале.

По словам Санчеса, тайный остров Кастро посещали несколько кубинских министров, а также основатель CNN Тед Тернер и лидер ГДР Эрих Хонеккер.


Фидель Кастро — кубинский государственный, политический, партийный деятель и революционер, который являлся председателем Совета министров и председателем Государственного совета Кубы (президентом) в 1959 -2008 и1976 -2008 годах. Он также являлся Первым секретарем ЦК правящей Коммунистической партии Кубы в 1961 -2011 годах. Под его руководством Куба была преобразована в однопартийное социалистическое государство, промышленность и частная собственность национализированы, проведены масштабные реформы в рамках всего общества. На международном уровне он являлся Генеральным секретарем Движения неприсоединения в 1979 -1983 и 2006 – 2009 годах.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: gazeta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Фидель Кастро шиковал на секретном острове с любовницами". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: