Главная Мировые новости
Фигуранту дела об убийстве Немцова предъявлено заочное обвинение http://www.segodnya.ua/img/article/6654/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6654/93_tn.jpg Мир Руслана Мухудинова уже объявили в розыск

Фигуранту дела об убийстве Немцова предъявлено заочное обвинение

9 Ноября 2015, 11:06

Руслана Мухудинова уже объявили в розыск

<p>Борис Немцов. Фото: wikipedia.org</p>
Борис Немцов. Фото: wikipedia.org

Фигуранту дела об убийстве российского политика Бориса Немцова Руслану Мухудинову предъявлено заочное обвинение в организации преступления, сообщает ТАСС.

"Следствие заочно предъявило обвинение Руслану Мухудинову в организации убийства Немцова. Мы рады, что наконец-то решилось и надеемся, что в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву", – сообщил адвокат Жанны Немцовой (дочери политика – авт.) Вадим Прохоров.

И добавил: "В минувшую пятницу было вынесено постановление о его объявлении в розыск".

Напомним, сопредседателя политической партии "РПР-ПАРНАС" и члена Координационного совета российской оппозиции Немцова застрелили в ночь с 27 на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве.

По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, также обвиняемые в причастности к совершению преступления. Никто из них не признает вину. Срок расследования по делу продлен до 28 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "Фигуранту дела об убийстве Немцова предъявлено заочное обвинение". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования