Франсуа Олланд ездил на скутере к любовнице

14 Января 2014, 17:45

Французские папарацци рассказали, как президент встречался с Жюли Гайе

<p>Во Франции обсуждают президента, который попал в скандал. Фото: AFP</p>
Во Франции обсуждают президента, который попал в скандал. Фото: AFP

Фотограф, поймавший в объектив камеры Франсуа Олланда с любовницей-актрисой, рассказал о службе безопасности главы государства. По словам папарацци, охранники президента работают очень плохо, французский лидер сильно рисковал, отправляясь на свидание с Жюли Гайе.

"Я думаю, что президента плохо охраняют. Был бы я террористом, смог бы без проблем совершить нападение", – сказал репортер Себастьен Валиела, подкарауливший французского президента в компании любовницы.

Читайте также: Первая леди Франции готова простить измену Франсуа Олланда

Фотограф рассказал, как следил за домом, где Олланд встречался Жюли Гайе. По словам Валиелы, поблизости вообще не было сотрудников службы безопасности: "Тут есть проблема: не было никакой охраны. Чтобы встречаться с Жюли Гайе, президенту приходилось рисковать. Я видел, как однажды Олланд подъехал к дому на скутере, причем без машин сопровождения".

Пока во Франции ищут виноватых в том, что папарацци подловил президента с любовницей, гражданская жена Олланда лечится от нервного срыва. Валери Триервейлер оказалась в парижской клинике, когда узнала об измене гражданского мужа.

Читайте также:
Обманутая жена Олланда слегла в больницу со стрессом и депрессией
Жена президента Франции попала в больницу, узнав о любовнице мужа
Во Франции разгорелся любовный скандал с Олландом
Президент Франции закрутил роман с актрисой



Вы сейчас просматриваете новость "Франсуа Олланд ездил на скутере к любовнице ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования