Главный Дед Мороз России о санкциях: У меня шишки на месте, елки, сосновый бор

19 Ноября 2014, 03:36

Главный российский Дед Мороз не почувствовал влияния санкций

<p><span>Каждый год 18 ноября на вотчину Деда Мороза приезжают сказочные персонажи</span></p>
Каждый год 18 ноября на вотчину Деда Мороза приезжают сказочные персонажи. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Об этом обитатель Великого Устюга рассказал Русской службе новостей, отметив, что у него есть все необходимое для противостояния экономическим ограничениям.

"Что такое санкции? У меня шишки на месте, елки, сосновый бор. У меня нет санкций и не будет", – сообщил Дед Мороз.

Он отметил, что особенности геополитической ситуации вряд ли скажутся на его перемещениях по миру. В частности, он намерен навестить детей, живущих в Донбассе, а также побывать в Крыму. "Для нас, волшебников, нет границ", – пояснил сказочный персонаж.

Дед Мороз также объяснил, почему на его день рождения 18 ноября не прибыли Санта Клаус и Святой Николай из Украины. По его словам, у коллег много работы, они "занимаются тем, чтобы уходящий год был немного лучше, а новый – намного лучше". "Санта и Николай готовятся к тому, чтобы подготовиться к следующему году друзей, чтобы год всех сплотил", – добавил Дед Мороз.

18 ноября отмечается день рождения главного Деда Мороза России. Его точный возраст неизвестен, а дату рождения новогоднего героя придумали дети. 

Вы сейчас просматриваете новость "Главный Дед Мороз России о санкциях: У меня шишки на месте, елки, сосновый бор". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования