Главная Мировые новости
Губернатор Орловской области опозорился полным незнанием истории России (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7360/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7360/35_tn.jpg Мир По версии Потомского, во времена Грозного уже был построен Петербург

Губернатор Орловской области опозорился полным незнанием истории России (видео)

22 Июля 2016, 12:01

По версии Потомского, во времена Грозного уже был построен Петербург

<p>Потомский. Фото: kazanfirst.ru</p>
Потомский. Фото: kazanfirst.ru

Губернатор Орловской области Вадим Потомский в ходе пресс-конференции рассказал о том, что царь Иван Грозный "ехал из Москвы в Петербург", сообщает gazeta.ru.

"Иван Грозный однажды сказал: "Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям". Когда они ехали в дороге и он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург", – подметил губернатор. Напомним, что Санкт-Петербург был основан в 1703 году, в то время как Иван Грозный жил с 1530 по 1584 год.

Потомский также утверждает, что Иван Грозный не убивал своего сына.

По наиболее популярной версии, Иван Грозный убил своего сына Ивана во время ссоры в ноябре 1581 года. Однако существуют и другие гипотезы гибели царевича.

Вы сейчас просматриваете новость "Губернатор Орловской области опозорился полным незнанием истории России (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования