Главная Мировые новости
Грузия грозит не пустить Россию в ВТО из-за привлечения Абхазии к Олимпиаде -2014 http://www.segodnya.ua/img/article/640/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/640/3_tn.jpg Мир Спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе заявила, что Грузия не намерена искать поводов для помех вступлению России в ВТО, но если российские инвесторы начнут строить в Абхазии предприятия без учета того, что это грузинская территория, Грузия не будет сидеть, сложа руки.

Грузия грозит не пустить Россию в ВТО из-за привлечения Абхазии к Олимпиаде -2014

26 Июля 2007, 17:16

Спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе заявила, что Грузия не намерена искать поводов для помех вступлению России в ВТО, но если российские инвесторы начнут строить в Абхазии предприятия без учета того, что это грузинская территория, Грузия не будет сидеть, сложа руки.

спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе, REUTERS
спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе, REUTERS

Как сообщалось, ранее было объявлено, что Россия планирует разместить на территории Абхазии ключевые объекты стройкомплекса, обеспечивающие возведение олимпийской инфраструктуры. В том числе, построить предприятия по производству цемента и кирпича, а также по добыче гальки.



Вы сейчас просматриваете новость "Грузия грозит не пустить Россию в ВТО из-за привлечения Абхазии к Олимпиаде -2014". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Эхо Москвы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования